返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临朐靓昕护栏有限公司

PVC护栏、PVC草坪护栏、塑钢护栏

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > pvc护栏冬季发脆现象及维护
新闻中心
pvc护栏冬季发脆现象及维护
发布时间:2019-03-21        浏览次数:33        返回列表
   PVC护栏就是将护栏采用喷塑进行防腐处理,方法是在电焊片表面包覆挤出乙稀类塑料和塑料异型材的工艺制作,选用优质PVC与大量专用助剂硫化而成,沈阳围城护栏厂采用具有自主知识产权的独特配方与专业化的生产工艺,使产品与铸铁、木料、石料等普通护栏相比,具有抗老化、耐腐蚀、高强度、不生锈、美观典雅、使用寿命长、免维护等诸多优点。可能会有一些用户使用的PVC护栏在冬天会出现发脆甚至破裂的现象,下面为您介绍一下:
  大部分PVC护栏在寒冷的冬天柔曲性能会降低,但是除非受到非正常打击,在寒冷冬天PVC护栏不会破裂、开裂。产品的设计适应中国南、北各地的天气变化,东北和华南使用的配方会有所不同。小厂家生产出来的pvc护栏质量差,冬天可能会出现破裂的现象,可是临朐靓昕护栏有限公司在设计时,已经考虑热胀冷缩的因素,所以请各位用户放心选购。
  此外在给大家介绍一下怎样在冬季维护PVC护栏:
  1、pvc护栏在冬季会发脆,所以不要轻易地去触碰它,以免造成脆裂。
  2、如果发现pvc护栏立柱缺少帽头,要立即补充恢复,以免雨雪霜冻进入立柱钢衬内部,造成腐蚀。
  3、在冬季不要轻易地移动草坪护栏,因为本身材料薄,冬季土壤也是冻土,很容易移动造成护栏损坏。
  以上就是关于PVC护栏冬天发脆现象及维护的知识了,护栏如果长时间不使用市政隔离栅会长霉或蒙雾,会裂开,脱皮,虫蛀吗?如果用户长期不使用塑钢市政隔离栅可能会引发阴潮会蒙雾,但不会发霉,而且雾层用洗洁精能很快清除,当然也不会开裂,脱皮,不会虫蛀。
  文章来源:http://www.pvchlc.com/news/297.html